Selvaggina Bianchi
Buona caccia!
Saltiamo il capitolo pieno zeppo di modi di dire e rime con „selvaggina“ per passare subito alle informazioni importanti: la carne di selvaggina Bianchi è tra le migliori di tutto il paese. Non soltanto è povera di grassi, ma è anche più fresca grazie ai tempi brevissimi tra l’abbattimento e la lavorazione. Qualsiasi ricetta prepariate – ragù, bistecca, filetto, civet, pasticcio – la completa certificazione dei nostri fornitori e i severi requisiti di legge relativi al mantenimento della catena del freddo garantiscono che portiate in tavola soltanto la massima qualità.
Il nostro partner di lunga data, l’azienda tradizionale Kamleitner, acquista tutto direttamente presso le società di cacciatori e raccoglie praticamente tutto il carniere (capriolo, cervo, camoscio, cinghiale, selvaggina a piuma e minuta) dai Land austriaci Salisburgo e Stiria. Ciò garantisce un notevole salto qualitativo, proprio come Bianchi vi ha abituati. Perché gli elevati requisiti del nostro assortimento vi aiutano a soddisfare sempre e facilmente le esigenze dei vostri ospiti. E allora, buona caccia!