Le Veau de Bianchi
Oui, nous en faisons tout un foin.
Nous aimons nos veaux. Et faisons donc tout pour qu’ils soient heureux et en pleine santé. Leurs pâturages s’étendent à perte de vue, leur litière est profonde, ils vivent en groupe, peuvent manger tout le foin qu’ils veulent et boire quand bon leur semble. Ils grandissent en Suisse dans des exploitations régionales triées sur le volet, ils sont dorlotés par un personnel hautement qualifié et examinés une fois par semaine par des spécialistes. Mais nous aimons aussi notre environnement. La majorité de nos matières premières proviennent de Suisse, nos véhicules de transport roulent au biodiesel à base d’huile de friture et nous collaborons étroitement avec myclimate, ces mesures autorisant une réduction des émissions de CO2 de 2000 kg par animal. Si vous optez pour la viande de veau de Bianchi, vous avez ainsi la certitude d’acheter un produit Suisse de qualité irréprochable provenant de veaux de boucherie élevés pour satisfaire les exigences spécifiques des restaurateurs. Et, sans payer plus cher, de soutenir des exploitations régionales qui défendent le développement durable. Lorsque vous leur expliquerez tout cela, vos clients seront enchantés.