Bianchi Kalbfleisch
Heu wie Heu.
Wir lieben unsere Kälber. So sehr, dass wir ihnen die besten Bedingungen schaffen, die es braucht, um ein glückliches und gesundes Leben zu führen. Dazu gehören Weideland, so weit das Auge reicht, grosszügige Gruppenhaltung auf Tiefstreu, Heu à discrétion, freier Zugang zu Wasser und vieles mehr. Die Tiere auf den ausgewählten regionalen Schweizer Bauernhöfen werden zudem ausschliesslich durch ausgewiesene Fachkräfte betreut und wöchentlich durch Kälberspezialisten kontrolliert.
Wir lieben aber auch unsere Umwelt. Weshalb wir sämtliche Rohstoffe möglichst aus der Schweiz beziehen, Transporte mit Biodiesel aus Frittieröl ausführen und auch sonst eng mit myclimate zusammen arbeiten. Mit all diesen Massnahmen schaffen wir eine CO2-Reduktion von 2000 kg pro Mastkalb. Wenn Sie also Kalbfleisch von Bianchi verwenden, bekommen Sie nicht nur ein ganz besonderes Schweizer Kalbfleisch, welches von speziell auf die Bedürfnisse der Gastronomie abgestimmten Schlachtkälbern stammt. Sie bekommen ohne Aufpreis obendrein die Gewissheit, regionale und nachhaltige Tierhaltung zu unterstützen. Ihre Kunden werden Freude haben, wenn Sie ihnen das erzählen.
Eine Auswahl unserer Kalbfleisch-Produkte