Carne di vitello Bianchi
Pascoli infiniti
Noi amiamo i nostri vitelli. Tanto da creare le migliori condizioni di cui hanno bisogno per vivere una vita felice e sana: pascoli a perdita d’occhio, allevamenti in gruppo con ampi spazi, stabulazione a stalli bassi, fieno a volontà, libero accesso all’acqua e molto altro. Gli animali di fattorie regionali svizzere selezionate sono accuditi esclusivamente da esperti qualificati e controllati ogni settimana da specialisti.
Noi amiamo anche il nostro ambiente. Per questo se possibile utilizziamo materie prime tutte svizzere, attuiamo i trasporti con biodiesel da olio di frittura e lavoriamo a stretto contatto con myclimate. Grazie a tutte queste iniziative otteniamo una riduzione di CO2 di 2000 kg per ogni vitello da macello. Utilizzando carne di vitello Bianchi, avete una carne svizzera speciale, proveniente da vitelli particolarmente adatti alle esigenze della gastronomia. Oltre a ciò, senza pagare nulla in più avete la certezza di sostenere metodi di allevamento regionali e sostenibili. I vostri clienti saranno felici di saperlo.
Una selezione dei nostri prodotti a base di carne di vitello