Bianchi Angus

Lentement mais sûrement.

Notre épo­que est pla­cée sous le signe de la rapi­di­té. Plus haut, plus loin, plus vite, tel­le est sa devi­se. Or la vites­se est sou­vent la pire enne­mie de la qua­li­té et du plai­sir gusta­tif. C’est pour­quoi nous misons notam­ment sur le Angus Beef. Produit d’une race bouc­hè­re pure, le Angus Beef de Bianchi pro­vi­ent de bêtes éle­vées sous la mère. Nos bovins se nour­ris­sent de maniè­re natu­rel­le dans un envi­ron­ne­ment pré­ser­vé, en broutant des pâtur­ages exten­sifs. Les petits peu­vent téter leur géni­tri­ce quand bon leur sem­ble. Pour le reste, ils man­gent prin­ci­pa­le­ment de l’herbe et du foin, sans le moind­re addi­tif. Les éle­va­ges sont régu­liè­re­ment con­trôlés par Beef Control ou la Protection Suisse des Animaux, ce qui garan­tit une vian­de de tout pre­mier choix, issue d’exploitations respec­tant les beso­ins des bêtes, une vian­de qui satis­fait ain­si tou­tes les exi­gen­ces des con­som­ma­teurs en matiè­re de qua­li­té, de bien-être ani­mal et d’écologie. Autant dire que nous som­mes extrê­me­ment poin­til­leux. Or cela exi­ge du temps. Ce temps pro­fi­te aux ani­maux. Et donc à vos cli­ents, qui peu­vent dégu­ster le cœur léger la meil­leu­re vian­de pos­si­ble. Que deman­der de plus?