Bianchi Angus
Lentement mais sûrement.
Notre époque est placée sous le signe de la rapidité. Plus haut, plus loin, plus vite, telle est sa devise. Or la vitesse est souvent la pire ennemie de la qualité et du plaisir gustatif. C’est pourquoi nous misons notamment sur le Angus Beef. Produit d’une race bouchère pure, le Angus Beef de Bianchi provient de bêtes élevées sous la mère. Nos bovins se nourrissent de manière naturelle dans un environnement préservé, en broutant des pâturages extensifs. Les petits peuvent téter leur génitrice quand bon leur semble. Pour le reste, ils mangent principalement de l’herbe et du foin, sans le moindre additif. Les élevages sont régulièrement contrôlés par Beef Control ou la Protection Suisse des Animaux, ce qui garantit une viande de tout premier choix, issue d’exploitations respectant les besoins des bêtes, une viande qui satisfait ainsi toutes les exigences des consommateurs en matière de qualité, de bien-être animal et d’écologie. Autant dire que nous sommes extrêmement pointilleux. Or cela exige du temps. Ce temps profite aux animaux. Et donc à vos clients, qui peuvent déguster le cœur léger la meilleure viande possible. Que demander de plus?