Bianchi è part­ner gastro­no­mico esclu­si­vo per

OJO DE AGUA Beef by Dieter Meier

Già da decen­ni Dieter Meier è affasci­na­to dall’Argentina: rico­nob­be velo­ce­men­te il gran­de poten­zia­le agri­co­lo di que­sto pae­se e decise di alle­va­re qui pre­gia­ti bovi­ni di pas­co­lo. Nel frattem­po, con Ojo de Agua, com­mer­cia­liz­zia­mo eccel­len­ti spe­cia­li­tà di car­ne, che porta­no in tut­to il mon­do lo spi­ri­to dell’Argentina.

Carne bovina pre­gia­ta dall’Argentina

Il buo­no reso anco­ra miglio­re. L’Argentina è famo­sa per la migli­or car­ne bovina del mon­do: un motivo fon­da­men­ta­le per cui Dieter Meier alle­va qui bovi­ni di qua­li­tà superiore.
In col­la­bo­ra­zio­ne con un team di spe­cia­li­sti di lun­ga espe­ri­en­za e seguen­do i più alti stan­dard di ben­es­se­re ani­ma­le, i nostri bovi­ni ven­go­no alle­va­ti nel modo più natu­ra­le possibile.

«Il nostro obi­et­tivo è pro­dur­re in Argentina la miglio­re car­ne bovina del mondo.
In nes­sun alt­ro luo­go come qui le con­di­zio­ni sono così favorevo­li per l’allevamento di ecce­zio­na­li bovi­ni di pascolo.»
Dieter Meier, fon­da­to­re e visionario

Una sele­zio­ne dei nostri pro­dot­ti Ojo de Agua

Scamone di Manzo
OJO DE AGUA

Entrecote de boeuf
OJO DE AGUA