Bianchi Dry Aged

Dieses exklu­sive Fleisch gibt es jetzt
ebenso exklu­siv nur bei uns.

Dass Bianchi nicht nur Fisch, sondern auch Fleisch kann, ist an sich nichts Neues. Die neue, begeh­bare Reife­kam­mer mit inte­grier­ter Salz­stein­wand am Haupt­sitz in Zufikon aber schon. Dabei handelt es sich nicht bloss um einen klei­nen Reife­schrank, sondern um einen rich­ti­gen Kühl­raum. Die verwen­de­ten Salz­steine sind ein reines Natur­pro­dukt und stam­men aus den Tiefen eines Berg­werks. Während dem Reife­pro­zess geben diese Steine dezi­diert Salz an die Luft ab, welches den «Swiss Dry Aged Beef» Produk­ten die entschei­dende Note verleiht. Das Label «Swiss Dry Aged Beef» gibt Ihnen die Gewiss­heit, das zurzeit beste, trocken­ge­reifte Fleisch einzu­kau­fen. Probie­ren Sie es aus. Das Fleisch­kom­pe­tenz-Zentrum Bianchi ist parat.

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