Angus 2017-12-20T15:42:17+00:00

Bianchi Angus

Lente­ment mais sûre­ment.

Notre époque est placée sous le signe de la rapi­dité. Plus haut, plus loin, plus vite, telle est sa devise. Or la vitesse est souvent la pire enne­mie de la qualité et du plai­sir gusta­tif. C’est pour­quoi nous misons notam­ment sur le Black Angus Beef. Produit d’une race bouchère pure, le Black Angus Beef de Bianchi provi­ent de bêtes élevées sous la mère. Nos bovins se nour­ris­sent de manière natu­relle dans un envi­ron­ne­ment préservé, en brou­tant des pâtura­ges exten­sifs. Les petits peuvent téter leur géni­trice quand bon leur semble. Pour le reste, ils mangent princi­pa­le­ment de l’herbe et du foin, sans le moindre addi­tif. Les éleva­ges sont régu­liè­re­ment contrôlés par Beef Control ou la Protec­tion Suisse des Animaux, ce qui garan­tit une viande de tout premier choix, issue d’exploitations respec­tant les beso­ins des bêtes, une viande qui satis­fait ainsi toutes les exigen­ces des consom­ma­teurs en matière de qualité, de bien-être animal et d’écologie. Autant dire que nous sommes extrê­me­ment poin­til­leux. Or cela exige du temps. Ce temps profite aux animaux. Et donc à vos clients, qui peuvent dégus­ter le cœur léger la meilleure viande possi­ble. Que deman­der de plus?

Contact

Restaurants/hôtels

Tél +41 (0)56 649 27 27
Fax +41 (0)56 649 27 37
order@bianchi.ch

Gros­sis­tes

Tél +41 (0)56 649 28 28
Fax +41 (0)56 649 28 38
ordergv@bianchi.ch

Service comp­ta­ble

Tél +41 (0)56 649 27 15/16
Fax +41 (0)56 649 28 30
buchhaltung@bianchi.ch

G. Bianchi AG, Allmend­weg 6, CH-5621 Zufikon